中華科技大學 | 回首頁 | 網站地圖 | English

字級大小: A A A   版面配色:

活動專區

行事曆

2019上一個月份 09 下一個月份
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
今日     :休館日     :有活動

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息 RSS

引用網址引用網址 轉寄好友轉寄好友 友善列印友善列印 

發布日期 2015-09-08
標題 校園尊重智慧財產權
內容
旨: 為加強宣導校園尊重智慧財產權觀念,提醒師生使用正版教科書(含二手書),勿非法影印書籍、教材,以免侵害他人著作權,如說明,請查照。
明:
一、 依據經濟部智慧財產局104年08月31日智著字第10416005530號函辦理。
二、 依著作權法規定,著作人就其著作專有重製之權利,影印係重製方法之一,影印他人著作,除有符合著作權法第44條至第65條規定之合理使用情形外,應取得著作財產權人之同意或授權,始符合著作權法的規定。
三、 大專校院師生影印國內、外之書籍,如係整本或為其大部分之影印,或化整為零之影印,這種利用行為均已超出合理使用範圍,會構成著作權之侵害行為,如遭權利人依法追訴,恐須負擔刑事及民事之法律責任。
四、 茲為加強宣導尊重智慧財產權,有關校園著作權宣導資料已上載經濟部智慧財產局網站(http://www.tipo.gov.tw/),取得路徑為:該局網站首頁/著作權/教育宣導/校園著作權,併請轉知學校師生連結參考、運用。
相關網站 * 經濟部智慧財產局網站
校區 全校


上一則   |   回上頁   |   下一則