中華科技大學 | 回首頁 | 網站地圖 | English

字級大小: A A A   版面配色:

活動專區

行事曆

2019上一個月份 08 下一個月份
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
今日     :休館日     :有活動
首頁 > 讀者服務 > 常見問題館際合作

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

常見問題 RSS

引用網址引用網址 轉寄好友轉寄好友 友善列印友善列印 

問題 如何申請館際合作?
回覆

需先申請館合帳號,審核通過後才可提出文獻複印或圖書互借申請,申請步驟如下:
(1)請您先查核本校線上公用目錄,確定本館並無您所需之期刊卷期或書籍。(網址:http://cc1.chit.edu.tw/cgi-bin/wwwpubi24.cgi  )。

(2)查詢國內其他圖書館是否有收藏您要的資料:

查詢期刊文獻者,請連線至「全國期刊聯合目錄暨館際合作系統」(網址為: http://140.113.39.185 )。
點選期刊聯合目錄(包含中文、西文及大陸)進行檢索。
查詢圖書者,可連至國立中正大學的「國內圖書館圖書虛擬聯合目錄」(網址為: http://libmail.lib.ccu.edu.tw/agent/mainpage.exe
或者連至全國圖書資訊網路NBInet( http://192.83.186.228/nbinet/nbinet.exe )或各圖書館的線上公用目錄查詢。
(3)申請文獻影印或圖書互借時,必須在「全國期刊聯合目錄暨館際合作系統」線上申請個人館際合作之帳號,審核通過後。
即可於上述網站填單申請館際合作複印及代借。
待資料到館後,系統會自動以E-mail通知您前來領件並繳費。



回上頁   |   下一則