Error: Duplicate entry '16739004' for key 'PRIMARY'
Query: INSERT INTO sys_webman_statistics ( `website_language_id`,`ip`,`country_id`,`now_date`,`now_time` ) VALUES ( '1','3.89.87.12','3','2020-10-24','14:12:57' );
Error: Duplicate entry '24996762' for key 'PRIMARY'
Query: INSERT INTO sys_browse_statistics ( `website_language_id`,`unique_id`,`button_num`,`now_time` ) VALUES ( '1','1603519977514569','f2','2020-10-24 14:12:57' );
中華科技大學圖書館--藝文活動

中華科技大學 | 回首頁 | 網站地圖 | English

字級大小: A A A   版面配色:

活動專區

行事曆

2020上一個月份 10 下一個月份
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
今日     :休館日     :有活動

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

藝文活動

引用網址引用網址 轉寄好友轉寄好友 友善列印友善列印 

校區別 全校
活動標題 HyRead電子書活動~~4/10-6/10有借有保庇!!~禮券,iPad mini、iPad 4好禮送!~
活動內容

 

HyRead電子書活動於4/10-6/10熱烈舉辦!
這次也準備了豐富的獎品送給讀者們(超商禮券、郵政禮券ASUS平板iPad miniiPad 4
 
活動對象
HyRead電子書圖書館使用者(可使用圖書館借閱帳號登入借書者)
 
活動一 有借有保庇!財神送福氣
活動期間內於所屬圖書館借閱的HyRead電子書冊數列入統計,凡達到累計借閱冊數,即可以參加抽獎。
獎品:郵政禮券、ASUS平板、iPad mini、iPad 4
 
活動二 電子書借閱狂
活動期間內於所屬圖書館借閱的HyRead電子書冊數列入統計,該圖書館中借閱冊數最多的讀者即可獲獎。
獎品:7-11禮券
 
活動三 喜歡就要大聲說出來!
於活動期間填寫「我要推薦」,說出你喜歡HyRead的理由,即可參加ASUS平板電腦抽獎。
獎品ASUS平板



上一則   |   回上頁   |   下一則