中華科技大學 | 回首頁 | 網站地圖 | English

字級大小: A A A   版面配色:

活動專區

行事曆

2019上一個月份 08 下一個月份
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
今日     :休館日     :有活動

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

圖書館視訊影音平台 RSS

引用網址引用網址 轉寄好友轉寄好友 友善列印友善列印 

校區別 全校
電影名稱 命運規劃局
電影海報 圖片
放映日期 0000-00-00
電影介紹

我們是否能掌控自己的人生?或者我們在想都沒想到之前,我們的決定早就已成定案?我們是否能掌控自己的命運?或者是由不知名的力量操控?奧斯卡獎得主麥特戴蒙(《神鬼認證》系列電影、《真實的勇氣》)以及愛蜜莉布朗(《穿著Prada的惡魔》、《狼嚎再起》)領銜主演的《命運規劃局》探討這些發人省思的問題。麥特戴蒙在片中飾演一個看到自己的未來早就被規劃好的男人,然而他覺悟到自己想要過不同的人生,他為了達到目的,必須追尋他一生中唯一的真愛(愛蜜莉布朗飾),並且反抗命運規劃局─一個神秘組織,專門掌控人類的命運─對他人生的強迫安排。魅力十足的年輕眾議員大衛倪瑞斯(麥特戴蒙飾)在即將成功當選美國參議員的前夕遇見一名美麗的現代芭蕾舞舞者伊莉絲(愛蜜莉布朗飾),他從來沒見過像她這樣的女人,然而就當他發現自己愛上她的時候,一群陌生人卻竭盡所能阻止他們再度相遇。大衛發現他必須反抗命運,也就是命運規劃局的幹員,他們會使用強大的力量阻止大衛和伊莉絲在一起。大衛為了克服這個成功機率幾乎是零的難關,必須忘了她,接受他被規劃好的人生,或是為了和她在一起,放棄一切,反抗命運的規劃。除了麥特戴蒙和愛蜜莉布朗以外,《命運規劃局》的演員陣容非常堅強,包括安東尼麥基(《危機倒數》、《鷹眼》)、約翰史賴特利(熱門影集《廣告狂人》、《鋼鐵人2》)、麥可凱利(《陌生的孩子》、《活人生吃》)、以及泰倫斯史丹普(《刺客聯盟》、《史密斯任務》)。《命運規劃局》是導演/編劇/製片喬治諾爾菲(《瞞天過海2:長驅直入》以及《神鬼認證:最後通牒》編劇)的執導處女作,本片根據科幻小說大師菲利普狄克(《魔鬼總動員》、《關鍵報告》以及《銀翼殺手》)的短篇小說改編。幕後工作人員包括二度奧斯卡獎得主攝影指導約翰托爾(《真愛一世情》、《英雄本色》);美術指導凱文湯普森(《全面反擊》、《口是心非》);剪接師傑羅賓諾維茲(《街頭痞子》、《搖滾啟示錄》);服裝設計師凱莎瓦莉卡梅孟妮(《柯波帝:冷血告白》、《愛蜜莉亞:夢想起飛》;視覺特效總監馬克羅素(《地獄怪客》、《關鍵報告》);以及葛萊美獎得主配樂大師湯瑪斯紐曼(《瓦力》、《真愛旅程》)。製作群則包括製片邁可哈克特(《記憶裂痕》)、喬治諾爾菲、比爾卡拉若(《狼嚎再起》、《黃金羅盤》)以及克里斯摩爾(《心靈捕手》)。執行製片則是艾莎狄克哈克特以及強納森葛頓(《心靈捕手》)。



回上頁   |   下一則