中華科技大學 | 回首頁 | 網站地圖 | English

字級大小: A A A   版面配色:

活動專區

行事曆

2018上一個月份 11 下一個月份
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
今日     :休館日     :有活動

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

借用規則說明


圖書館B1-3樓會議室使用規則:

 

一、圖書館地下室演講廳以大班上課65人以上始可借用。

二、場地借用僅限圖書館開放時間內。

地下演講廳:週一~週五8:00~21:00 週六、日 9:00~15:00

三樓視聽室:週一~週五9:00~16:30 (週六、日不開放)

二樓交流區:週一~週五9:00~16:30 (週六、日不開放)

 

三、申請人或任課老師請親自領取鑰匙並於使用完畢後請館員立即檢查是否恢復原狀,若 有損壞設備按規定賠償。

四、進入圖書館請遵守圖書館使用規則,不得攜帶飲食,或大聲喧嘩並保持室內清潔。借用申請人或上課老師需負起上述督促學生之義務。違者取消日後借用權利。

五、若場地借用核可,請於該借用時間十分鐘前至1樓櫃臺領取鎖鑰,佈置會場,試設備,使用完畢,館員檢查無誤後,歸還鎖鑰,閉館前十分鐘請務必結束場地使用及歸還鑰匙。

六、預約場地須於三日前提出申請,臨時借用恕難受理。

七、場地借用若欲取消請提前一日告知。

八、經預約而未依時前來或依規定使用,本館有權取消其借用資格。

九、詳情亦可上圖書館網頁查詢:查詢頁面點我連結

十、地下演講廳借用及一樓休閒閱報區請洽館員齊元愷,分機:117

    二樓及三樓視聽室借用請洽三樓館員曾莒光,分機233

下載申請表格: B1-3F場地借用申請表

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

圖書館8樓會議室使用規則:

場地申請暨使用規範:

一、本場地以視訊開會為主要借用目的,不需視訊的研習、演講、或訓練等活動請轉借地下一樓演講廳。

二、凡借用本會場,請先行會辦秘書室,再送圖書館。若欲取消請儘早告知本館並同時知會秘書室。

三、預約本場地須於三日前提出申請(學校行事曆表定會議除外),臨時借用恕難受理。

四、視活動需要請自備筆電或電腦音箱,並提早十五分鐘到場自行進行網路連線等測試準備工作。

、本場地借用時間:原則僅限周一-周五日間上班時段,中午時段因圖書館其它樓層櫃台亦需輪職開放

服務非重大視訊會議請儘量體恤不在午間時段召開午餐會議亦請儘量避免以符合圖書館全館

使用規則其它時段的特殊借用需求請先與本館聯繫協調。

、本會場不得攜入食品及無蓋瓶裝飲料。

七、本會場無常備茶水供應,請與會者自備環保杯,圖書館四樓有自動飲水機提供汲水使用

、若佈置會場不使用膠帶類產品,嚴禁使用爆裂、易燃、易碎等危險物,未依規定致意外發生,申請

單位應負一切賠償責任。

、請準時撤場、將場地復原及完成垃圾清運工作;使用單位務必檢查並攜回暨保管活動遺落的物品。

、如有學生到場活動,指導老師務必在場負責維護及協調公共安全事項。

十一、違反上述規範,經勸說未見改善者,本組有權暫停或取消申請單位使用權。

十二、本單簽完正本要交回圖書館一樓櫃台, 請申請單位自行記錄申請時間。

下載申請表格: 8F會議室借用申請表(.odt) 8F會議室借用申請表(.pdf)