Error: Duplicate entry '7007046' for key 'PRIMARY'
Query: INSERT INTO sys_webhit_statistics ( `button_num`,`ip`,`now_date`,`now_time` ) VALUES ( 'e9','35.168.62.171','2020-10-22','08:52:39' );
Error: Duplicate entry '16739004' for key 'PRIMARY'
Query: INSERT INTO sys_webman_statistics ( `website_language_id`,`ip`,`country_id`,`now_date`,`now_time` ) VALUES ( '1','35.168.62.171','3','2020-10-22','08:52:39' );
Error: Duplicate entry '24996762' for key 'PRIMARY'
Query: INSERT INTO sys_browse_statistics ( `website_language_id`,`unique_id`,`button_num`,`now_time` ) VALUES ( '1','1603327959786098','e9','2020-10-22 08:52:39' );
中華科技大學圖書館--館藏推薦

中華科技大學 | 回首頁 | 網站地圖 | English

字級大小: A A A   版面配色:

活動專區

行事曆

2020上一個月份 10 下一個月份
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
今日     :休館日     :有活動
首頁 > 讀者服務 > 館藏推薦

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

館藏推薦


讀者可以推薦本館購買圖書或其他館藏。使用方法如下:

A 若欲推薦圖書,在為了避免重複的情況下,請讀者先至”館藏查詢”查看本館是否已有複本。

B 推薦新書可參考以下網站:Amazon、太普西文圖書網路書店、博客來網路書店、天瓏圖書資訊等。

C 讀者所推薦之圖書資料,一旦經審查核可後,本館會在經費許可下購買,否則將保留至下次採購。至於專業性圖書資 料,須經各系圖書委員同意後才能進行採購。

D 推薦之圖書若在購買當時恰巧無現貨圖書供應,因訂購作業需費時較久,請讀者耐心等候。

E 若有任何疑問請e-mail:chi416@cust.edu.tw,或上班時間電洽分機117,齊元愷先生。

F 請點選此連結後登入,到"我的帳戶" 項目下的"推薦"按畫面左邊的"新增推薦" 填妥星號(*)必填項目。