中華科技大學 | 回首頁 | 網站地圖 | English

字級大小: A A A   版面配色:

活動專區

行事曆

2017上一個月份 12 下一個月份
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
今日     :休館日     :有活動

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

圖書館視訊影音平台 RSS

引用網址引用網址 轉寄好友轉寄好友 友善列印友善列印 

校區別 全校
電影名稱 我們的冒險青春
電影海報 圖片
放映日期 0000-00-00
電影介紹 剛滿16歲脫離社工管教的孤兒阿湯,逃離了生活困苦的英格蘭中部來到多采多姿的 倫敦尋找新生活,他遇到了一位好心的女仕資助他,之後卻遭到三個小流氓欺負, 搶了他的家當還痛扁了他一頓。單親男孩小馬跟老爸一起住,他們家是波蘭移民, 老爸是建築工,常常都跟酒友們喝到掛,回不了家。安靜又敏感的小馬,熱愛攝 影,但在他老爸的世界裡找不到一份安全的歸屬感。兩個孤單又亟欲想逃離不屬於 他們世界的男孩,巧妙的相遇在倫敦近郊的桑瑪斯小鎮,瞞著整天喝酒最大的老 爸,小馬偷偷收留了無家可歸的阿湯,讓他住在自己的床底下,兩個男孩為了生 活,開始為隔壁犯有大頭症的鄰居老闆工作賺錢。 瑪利亞是從法國來到桑瑪斯小鎮上一家咖啡廳打工賺錢的漂亮姐姐,認識她之後, 聰此就成了小馬鏡頭下的謬思女神。兩個男孩同時都為瑪利亞的美麗所傾倒,於是 開始而為討得瑪麗亞的歡心而爭風吃醋。但是,瑪莉亞卻突然因為家裡有事而得返 回巴黎,兩個男孩為了她的即將離去幾乎快要抓狂。為尋找慰藉且排遣心中的不捨 與難過,他們決定買酒回小馬家大醉一場。誰知道,那天晚上小馬的老爸卻突然回 家,當發現家裡幾乎快被兩個醉茫茫的兔崽子給掀了後,將阿湯給掃地出門,卻激 發了兩個男孩體內的青春熱血,踏上一段瘋狂卻永生難忘的冒險旅程。 本片以黑白色調處理,全片於倫敦近郊的桑瑪斯小鎮實地拍攝,講述一個發生在成 人陌生冷酷世界裡,一個破碎家庭,透過一段真摯友誼而重新找回心靈救贖的動人 故事。


上一則   |   回上頁   |   下一則